X
X
г. Н. Новгород, ул. Береговая, 14д, «Доскино»
8-00 до 18-00 без выходных

Отзывы

Главная / Отзывы
Сорокин Влад
17.01.2017

Покупал у вас евровагонку на отделку коттеджа и шпунтовку на пол, сорт А. Заказывал материалы в несколько этапов, по ходу ремонтных работ — всего получилось 4 заказа. И все 4 раза пиломатериал по качеству один в один соответствовал тому, что подразумевается ГОСТом под первым сортом. Брака практически нет, лишь в последней партии вагонки я забраковал одну-единственную доску (из заказанных 25 квадратных метров). Притом нельзя сказать, что она сама по себе не соответствовала, просто плохонькой показалась по сравнению с остальными, а те, повторюсь, были буквально идеал. Спасибо за отличную работу! Скоро буду делать себе сауну, обязательно обращусь к вам.


Хоромин В. П.
19.12.2016

Работаю в небольшой строительной фирме, наш поставщик по лесу в последнее время начал халтурить, качество его продукции стало ощутимо падать, так что мы озаботились поисками нового. Искали методом перебора различных нижегородских компаний. Пробные заказы в «МегаСтрой» понравились больше всего и по ценам, и по срокам поставки, а самое главное — по качеству (в пиломатериале минимум сучков, смол и повреждений жучками-вредителями). С таким материалом и бригаде в радость работать, и клиенты в итоге довольны на все сто. С удовольствием продолжим сотрудничество с этой конторой. Оценка 10 баллов по 10-балльной шкале.


Мила
05.12.2016

Я захотела в загородном доме сделать внутреннюю и внешнюю отделку из имитации бруса, вдохновилась примером родителей — очень уж красиво у них в результате вышло. А вот друзья отговаривали, у них как раз обратный пример был. Так что я отложила идею в долгий ящик. А потом соседи дом подобным образом отделали — и все у них отлично. К тому же выяснилось, что и соседи, и мама с папой заказывали пиломатериалы в «МегаСтрое» (а те друзья, у которых все плохо — в какой-то другой фирме). Вот я и решилась реализовать давнюю задумку с вашей помощью. Конечно, надо еще посмотреть, как материал поведет себя в эксплуатации (хотя внешне все просто супер). А пока хочу поблагодарить за обслуживание: консультанты вежливые, внимательные, терпеливо и подробно ответили на целые горы вопросов, которыми я их завалила.


Валерий
14.11.2016

Заказывал тут обрезную доску, весьма доволен: материал получил шикарный, размер практически не плавает. Сервис тоже неплох — правда, поначалу немного подкачал: заказал звонок на сайте, ждал-ждал, уже начал было нехорошо думать о компании. В итоге через час-полтора позвонил сам — и внезапно остался очень доволен общением с менеджером, мало где консультируют настолько подробно при таких скромненьких заказах, как у меня. Со своей стороны все договоренности компания выполнила в полном объеме, спасибо! Единственное, о чем жалею — это что не воспользовался вашими услугами по доставке (самостоятельно договорился со сторонним перевозчиком и в конце концов из-за него потерял довольно много времени впустую).


Илья Алексеевич
03.11.2016

Строил деревянный коттедж своими силами, материалы заказал здесь. Привезли на удивление вовремя, причем парни даже подсобили с разгрузкой немного (замечу, что по собственной инициативе и бесплатно, чем я тоже был приятно удивлен). Как я уже сказал, сруб ставил самостоятельно, так что оценил все без исключения брусья: практически ни одного сколь-нибудь существенно поеденного жучками не нашел. Досками тоже остался более чем доволен, винтом из них было — раз-два и обчелся. В общем, хочу сказать спасибо! Дом еще не закончен, и я абсолютно точно буду обращаться именно к вам за всеми остальными пиломатериалами, которые понадобятся по ходу строительства.


Александр
27.10.2016

Постоянно закупаюсь тут оптом (я ИП). Надёжный поставщик. Ни с наличием товара, ни с доставкой практически никогда проблем не бывает. А если вдруг что-то не так (за несколько лет сотрудничества такое случалось всего пару раз, да и то по мелочи) — фирма без лишних пререканий оперативно исправляет ошибку. Так что рекомендую!


Кочергин С. Г.
11.10.2016

Приобрёл отличную вагонку нескольких разновидностей для дачи (на фасад, в интерьер и для бани). Бригада профессионалов-ремонтников подтвердила: хороший материал, прослужит долго. И удивились, когда узнали, по какой цене я всё приобрёл — говорят, повезло, дёшево взял… Пока после установки прошёл только год с небольшим, но, как говорится, «полёт нормальный», никаких нареканий к новой обшивке стен нет. Так что буду рекомендовать продукцию «МегаСтрой», если кому из знакомых в будущем понадобится пиломатериал.


Евгений
10.10.2016

У нас с братьями и отцом своя небольшая фирма, специализируемся на строительстве из профилированного бруса. Уже не первый год сотрудничаем с «МегаСтрой», очень нравится качество их пиломатериала и расценки. С таким хорошим материалом у нас и работа идёт как нельзя лучше, и клиент впоследствии всегда доволен на все 100 %. Рекомендуем!


Анна и Дмитрий
25.09.2016

Решили с мужем сделать беседку на даче — выбирали-выбирали, где пиломатериалы для строительства купить, и в итоге остановились на «МегаСтрой». После общения и консультации решили не только материал здесь заказать, но и само строительство фирме поручить. Не пожалели о своём выборе: беседка получилась — загляденье! В планах постройка бани, и абсолютно точно её мы будем заказывать тоже тут.


Галина Семёновна
11.08.2016

Заказывала необрезные доски на новый забор для деревенского дома. Заказ небольшой, материал дешёвый, а внимания и обходительности получила столько, будто заказала крупным оптом самых дорогих товаров. В общем, уважили пенсионерку. Забор из ваших досок у меня отличный получился, спасибо!


Семья Кочетковых
25.07.2016

Очень хотелось, чтобы загородный дом у нас был в традиционном стиле, с бревенчатыми стенами, как у избы. Но когда увидели расценки на строительство из оцилиндрованного бревна — поняли, что не потянем. Поэтому дом построили из более дешёвых материалов, а в «МегаСтрой» потом купили блок-хаус, имитирующий бревно. И для фасада, и для интерьера. В итоге получились бревенчатые стены, внешне едва ли отличимые от настоящих, а по цене в 3 раза дешевле. Очень довольны!


Сергей
01.07.2016

У меня своё дело, специализируюсь на отделке и ремонте загородных домов. Как-то раз сделал заказ «на пробу» в МегаСтрой — и с тех пор заказываю только тут. Абсолютно всем доволен — и ценами, и ассортиментом, и сервисом. Настолько доволен, что даже собственный дом и баню обшивал внутри и снаружи пиломатериалами «МегаСтрой». И доску для забора здесь покупал, и всякую мелочь типа плинтусов — тоже.


Владимир Васильевич
30.06.2016

Взял для баньки на даче сосновую вагонку. Видно, что сушка была проведена грамотно, по всем правилам, смола не подтекает. Очень рад, что удалось найти материал такого высокого качества по доступной цене, спасибо большое! В планах обшивка деревом помещений в дачном доме — абсолютно точно буду заказывать материал также в «МегаСтрой».


Варагин Ю. М.
08.06.2016

Товар отличный (брал евровагонку крупным оптом), но чуть подзадержали доставку — обещали утром, а по факту привезли после обеда. Но вот что хочется отметить: мою заявку с сайта обработали в тот же день, когда она была оставлена, а вот в других фирмах мне обычно приходилось ждать где-то 3-4 дня. Так что, по моему опыту, у «МегаСтрой» очень приличная скорость обработки заявок и выполнения заказов (несмотря даже на небольшую задержку доставки в моём случае).


Светлова Валентина
21.05.2016

Я задумала на даче сделать ремонт в кантри-стиле — соответственно, нужны были всяческие пиломатериалы в большом количестве. В качестве поставщика я выбрала «МегаСтрой» в первую очередь потому, что здесь мне очень понравилось отношение консультантов к клиентам вроде меня: я «чайник» в вопросах строительства и ремонта (и к тому же женщина), но со мной общались уважительно, всё подробно и понятно объясняли. В итоге весь деревянный погонаж, нужный мне для отделки, купила именно здесь. Ремонт закончила несколько месяцев назад, ни разу не пожалела о том, что остановила свой выбор на вашей компании, спасибо!


Синельников Владимир
12.05.2016

Работал раньше в одной строительно-ремонтной фирме, и там время от времени доводилось иметь дело с продукцией «МегаСтрой». Ещё тогда отметил для себя, насколько просто и приятно работается с материалами от этой компании и насколько хороший результат всегда получается. Теперь у меня свой бизнес в сфере строительства и ремонта, заказываю пиломатериалы исключительно здесь — довольны и мои работяги, и клиенты, и я! Достойное качество по адекватной цене.


Оставить отзыв

Контактная информация
г. Нижний Новгород, ул. Береговая, 14д,
совхоз «Доскино»
Оставьте Вашу заявку или позвоните нам по телефону
+7 (831) 218-03-63